domingo, 30 de agosto de 2009

Curso de Culinária Indiana I - Profª Shankari

Hoje foi realizado mais um curso de culinária da Profª Shankari na DLS - Ipiranga. Dessa vez foi ensinado o preparo de diversos pratos da culinária indiana, quais sejam, Raita (salada de yogurte), Arroz Pullao (arroz com legumes e especiarias), Sabji (legumes), Samosa (pastel), Chapati / Roti (pão indiano), Gulab Jamum (doce com leite e especiarias), Lassi (suco de yogurte), além do preparo do Ghee, manteiga clarificada, que serve de base para a maioria das receitas indianas. Além de primar pela organização, os alunos participam da elaboração dos pratos e o que é ainda melhor: saboreiam ao final. Todos estavam uma delícia! Verdadeiro néctar. Para quem procura por alimentação saudável vale a pena investir nos cursos de culinária da Profª Shankari.

Um comentário:

  1. Namastê Otávio !

    Ficaram ótimas as fotos e espero que vc possa aproveitar bem o curso de hoje.

    Agradeço pela ótima iniciativa, quem sabe podemos trazer novas pessoas para aprenderem uma comida saborosa, saúdavel e de muita qualidade.

    Somos aquilo que comemos e o que pensamos.

    Hari Om !!

    Shankari

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